Schulungen

Schulungen sind ein integraler Bestandteil für eine Brand-Rex Partnerschaft. Im Rahmen ihrer Mitgliedschaft verpflichten sich alle Partner zu einer Schulungsteilnahme, die alle zwei Jahre erfolgen muss. Für den Erhalt der 25-jährigen Garantie ist eine vollständige Zertifizierung erforderlich.

Alle Schulungen basieren auf den aktuellsten ISO, CENELEC und TIA Normen. Brand-Rex Training Services ist ein fortwährender BICSI  Ausbildungsanbieter. Alle Kurse qualifizieren für BICSI und ITS CEC Credits.

Beschreibung

Ref. Dauer Beschreibung
System Design Engineer BTM003 1 tag

Intensivkurs, in dem Sie alles lernen, was Sie über das Design und die Installation eines Brand-Rex Netzwerkinfrastruktur-Systems nach den aktuellsten ISO, TIA und CENELEC Normen wissen müssen.

Copper Cable Technician BTM013 1 tag

Praktische Einführung in die grundlegenden Entwurfsregeln von Netzwerk-Kupferverkabelungen sowie die grundlegenden praktischen Installationsfertigkeiten, wie Prüfungen, Zertifizierungen und Fehlersuche und Behebung.

Optical Fibre Technician and Air Blown Fibre BTM004 1 tag

Lernen Sie hier, wie Sie ein LWL-Netzwerk entwerfen und installieren, einschließlich dem Spleißen und Prüfen von Fasern, dem Reinigen und Untersuchen von Steckerendflächen sowie dem Aufbau, der Prüfung und dem Einblasen einer Einblasfaser.

SmartPatch Installation BTM009 1 tag

Intensivkurs, in dem Sie alles über das Design, die Konfiguration, Installation und Prüfung eines SmartPatch Intelligent Infrastructure Management Systems lernen.

Blolite Design and Installation MTM206 2 tage

Erfahren Sie alles, was Sie über das Design und die Installation eines Blolite Einblassystems mit Mikrorohren wissen müssen, einschließlich Drucktests von Rohren und dem Einblasen von Fasern.

Hier geht es zu den Kursdaten

Um einen Kurs zu buchen:

Direkte Partner Registrieren Sie sich, um einen Kurs online zu buchen: hier. Nach der Registrierung kontaktieren Sie bitte brtrainingservices@brand-rex.com, um eine Systemschulung zu vereinbaren.

Indirekte Partner Kontaktieren Sie bitte Ihren Distributionspartner, um eine Schulung zu vereinbaren und/oder Zertifikate anzufordern.

Endnutzer/Consultants Um eine Schulung zu buchen, kontaktieren Sie bitte brtrainingservices@brand-rex.com. Gerne vereinbaren wir eine Schulung mit Ihnen.